AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DEL CODICE DELLA PRIVACY COME MODIFICATO DAL D.LGS. 101/2018

Privacy Policy del Sito internet www.leaderdivalore.com (di seguito denominato il “Sito”). Il Sito internet raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Il Titolare del trattamento desidera informarLa, ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, ivi incluso il Regolamento UE 2016/679 (di seguito denominato «Regolamento»), che i dati personali da Lei forniti attraverso il presente Sito, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti per le finalità e con le modalità di seguito indicate. In alcune circostanze alcuni dati potrebbero essere raccolti anche presso terzi, ove necessario e sempre nel rispetto della normativa applicabile.
1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Si informa che il “Titolare” del trattamento è la Società ItalianX S.r.l. (di seguito, il «Titolare»),con sede legale in Torino (Italia), in Via Luigi Leonardo Colli n. 3 – 10128, codice fiscale e Partita I.V.A 12298960019. Si riportano i seguenti dati di contatto e- mail: info@leaderdivalore.com
2. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
A. Dati connessi al funzionamento del presente Sito: I sistemi informatici e le procedure software preposte e correlate al funzionamento di questo
Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, i seguenti dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet;
B. Dati identificativi e di contatto: nome e cognome, indirizzo e-mail, numero telefonico per la richiesta di un contatto attraverso la casella di posta
o il modulo contact form presenti sul Sito.
3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASI GIURIDICHE
A. I Dati di Navigazione sono trattati per il legittimo interesse del Titolare a garantire la sicurezza del Sito, per controllarne il corretto funzionamento ed ottenere statistiche in relazione al suo utilizzo (art. 6, co. 1, lett. f del GDPR). A tal riguardo La invitiamo a prendere visione della Cookie Policy presente sul Sito medesimo, che regola questa tipologia di Dati.
B. gestire l’invio delle informazioni da lei richieste attraverso la casella di posta o il modulo contact form presenti sul Sito. Il trattamento dei suoi dati personali ha come base giuridica di liceità l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art.6, comma 1, lettera b del Regolamento UE 2016/679), pertanto non è richiesto il suo consenso.
C. In presenza di specifico consenso, i dati personali non ottenuti presso l’interessato, raccolti attraverso annunci Google Ads, Facebook o qualsiasi altra piattaforma di Remarketing potranno essere utilizzati dal Titolare, sia con modalità telematiche (quali sms, instant messaging, email, ecc.) che con modalità tradizionali (quali posta, telefono, fax), per le seguenti finalità: 1) invio/ comunicazione di materiale pubblicitario, informativo, promozionale su nuovi prodotti promossi dal Titolare del trattamento; 2) verifica sul suo grado di soddisfazione per servizio erogato, studi e ricerche statistiche e di mercato. Qualora Il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.
4. NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati rispetto alla finalità 3A è obbligatorio mentre rispetto alle finalità 3B e 3C è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati personali (nome, cognome, e-mail o telefono) determinerà l’impossibilità ad essere ricontattati dal Titolare per dar seguito alle Sue richieste.
I dati personali saranno trattati dalla Società con sistemi informatici e cartacei secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti mediante l’adozione d’idonee misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.
5. DESTINATARI
I dati trattati potranno essere resi accessibili, esclusivamente per le finalità sopra indicate, oltre che al personale interno della Società che opera in qualità di soggetto autorizzato dal Titolare, anche a:
A. soggetti terzi di cui il Titolare si avvale per servizi di consulenza e/o strumentali al funzionamento/gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web, nella loro qualità di Titolari autonomi e/o responsabili esterni del trattamento, il cui elenco è disponibile presso la sede del titolare;
B. terze parti qualificate, altre società controllate/controllanti e/o collegate al Titolare, nonché di società terze o altri soggetti esterni per la
fornitura dei prodotti / servizi richiesti al Titolare del trattamento, nella loro qualità di Titolari autonomi e/o responsabili esterni del trattamento,
il cui elenco è disponibile presso la sede del titolare;
6. TRASFERIMENTO DEI DATI
I Suoi dati saranno conservati presso la sede della società e su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, informiamo fin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 del Regolamento o Contitolari del trattamento ai sensi dell’art. 26 del Regolamento ed il trasferimento dei Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal Capo V del Regolamento. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei Dati Personali dell’Interessato. La Società utilizza anche servizi cloud forniti da società di paesi terzi riconosciuti adeguati in termini di Riservatezza, Integrità e Disponibilità dei dati.
7. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i Dati Personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.
Dati connessi al funzionamento del presente Sito. I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e
per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati raccolti per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali saranno trattati per il tempo
strettamente necessario al perseguimento delle finalità di raccolta. I Dati raccolti per fornire riscontro agli utenti e trattati per finalità di marketing
saranno altresì conservati per un periodo massimo di 24 mesi dalla richiesta e comunque fino alla eventuale revoca del consenso prestato per tale
finalità. Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della
revoca.
8. PROFILAZIONE
Il titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.
9. COOKIE E TECNOLOGIE SIMILI
Visitando il sito web si possono ricevere cookies sia dal sito visitato sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio sono i “social plugin” di Facebook, Twitter, Instagram, Google. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative a cui si prega di fare riferimento. A tal riguardo La invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy presente sul Sito medesimo, che regola questa tipologia di Dati.
10. LINK AD ALTRI SITI WEB E SOCIAL MEDIA
La nostra Piattaforma potrebbe, di volta in volta, contenere link esterni di partner commerciali che promuovono e vendono i nostri prodotti. Se l’utente segue un link a uno qualsiasi di questi siti web, deve ricordare che questi siti web hanno le proprie pratiche in merito alla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Consultare le singole privacy policy di codesti siti internet prima di trasmettere qualsiasi dato personale a siti di terze parti.
11. DIRITTI DELL’INTERESSATO SUL TRATTAMENTO DEI DATI
Lei ha diritto di richiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento in qualsiasi momento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679, tramite semplice comunicazione al Titolare ai recapiti di seguito indicati.
Lei ha inoltre il diritto di porre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei dati personali) ricorrendone i presupposti, ai sensi dell’art.77 del Regolamento UE 2016/679.
Per esercitare tali diritti Lei potrà in qualsiasi momento inviare una comunicazione al Titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo e-mail info@leaderdivalore.com o mediante l’invio di una raccomandata a/ r al seguente indirizzo: ItalianX S.r.l. presso la sede legale a Torino (Italia), in Via Luigi Leonardo Colli n. 3 – 10128.

12. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Qualsiasi modifica apportata alla nostra Informativa sulla privacy in futuro verrà pubblicata in questa pagina. Se appropriato, informeremo gli utenti o chiederemo loro di fornire il consenso. Consultare spesso questa pagina per eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra Informativa sulla privacy.